COLUNA BEM ESTAR
Reportagem
retirada do Site da Globo – Programa Bem Estar – 2 Set 2013
Ovo faz bem para a visão e cérebro e pode ajudar na
recuperação muscular
Consumir ovo pode evitar doenças degenerativas, como o mal de Alzheimer.
No entanto, é preciso aquecê-lo bastante para reduzir o risco de salmonela.
No entanto, é preciso aquecê-lo bastante para reduzir o risco de salmonela.
O
ovo é um alimento presente no cardápio do brasileiro – em 2012, o país produziu
32 bilhões de ovos e cada brasileiro consome, em média, 162 ovos por ano, o que
equivale a quase um ovo a cada dois dias.
Atualmente,
é reconhecido como uma importante fonte de proteína e nutrientes, além de ser
um alimento que pode fazer bem para a visão, cérebro e recuperação muscular,
como explicaram à pediatra Ana Escobar, a nutricionista Lara Natacci e o
veterinário especialista em ovo José Roberto Bottura no Bem Estar desta
segunda-feira (2 set 2013).
Os
especialistas falaram também sobre a salmonela, uma bactéria que pode causar
infecção
Infográficos retirados do Site do programa Bem Estar
Ficou
curioso... Veja reportagem completa clicando AQUI
mto bom o blog
ResponderExcluir