segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Salmão assado - Bombay Pozzatti




Este fim de semana resolvi testar dois produtos que estavam na dispensa.
São eles:
- Tempero para peixes da Bombay (sálvia, tomilho, alecrim, manjerona e aipo)
- Tempero em Azeite Limão Siciliano - Pozzatti
Confesso que ficou muito bom, vale experimentar os dois produtos, em especial o azeite pelo sabor característico do limão.


Ingredientes
- 1 filé de salmão com pele
- Tempero para peixes da Bombay
- Tempero em Azeite Limão Siciliano
 - Brócolis cozidos no vapor ou após processo de branqueamento, para acompanhar

Como fazer
1) Marinar o peixe no Tempero para peixes
2)Ligue o forno para pré aquecer – fogo médio
3) Unte uma assadeira com azeite, e coloque o salmão com a pele para baixo
4) Asse por 25 minutos, ou o tempo do ponto de preferência



Se gostou deste Post

Nenhum comentário:

Postar um comentário