Este fim de semana resolvi testar dois
produtos que estavam na dispensa.
São eles:
- Tempero para peixes da Bombay (sálvia,
tomilho, alecrim, manjerona e aipo)
- Tempero em Azeite Limão Siciliano - Pozzatti
Confesso que ficou muito bom, vale
experimentar os dois produtos, em especial o azeite pelo sabor característico do
limão.
Ingredientes
- 1 filé de salmão com pele
- Tempero para peixes da Bombay
- Tempero em Azeite Limão Siciliano
- Brócolis cozidos no vapor ou após
processo de branqueamento, para acompanhar
Como
fazer
1) Marinar o
peixe no Tempero
para peixes
2)Ligue o forno para pré aquecer – fogo médio
3) Unte uma assadeira com azeite, e
coloque o salmão com a pele para baixo
4) Asse por 25 minutos, ou o tempo do
ponto de preferência
Se
gostou deste Post
Nenhum comentário:
Postar um comentário