sábado, 31 de outubro de 2015

Folhas, Saladas e Molhos - Curso Vida Light Aula 2

O curso Vida Light é ministrado pela Dra. Tâmara Rolim, Nutricionista e Chef de Cozinha, que entende muito bem dos dois universos, o de comer com prazer e o de comer de forma saudável. Aliando essas duas áreas ela traz para esse curso todo o seu conhecimento para proporcionar a vocês uma deliciosa jornada sobre a saúde. 
Em novembro irei postar a Aula 2 do referido curso.


Aula 2: folhas, saladas e molhos – expositiva e prática
Tipos de folhas
Como germinar sementes e fazer brotos em casa
Combinações de folhas e outros vegetais
Molhos
Variações de saladas para o almoço
Variações de saladas para o jantar

Tipos de Folhas
- Alface (roxa, lisa, americana, romana, crespa etc)
- Rúcula, espinafre, Radichio, Endívia, Acelga, Agrião

Legumes
- Tomate, Cenoura, Pepino, Abobrinha, Berinjela, Beterraba, Pimentão

Frutas
- Laranja em gomos, Tangerina, Pêra, Maça, Morango, Manga, figo, Melão, Amoras, Framboesa, Damasco