sábado, 9 de julho de 2016

Chantilly de coco

Rendimento:
- 1 xícara

Ingredientes:
- 1 lata de leite de coco com gordura, refrigerado durante a noite
- 1 ½ colheres de chá de extrato de baunilha
- 2-3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:
- Coloque a lata de leite de coco na geladeira durante a noite.
- Abra a lata sem sacudi-la ou virar de cabeça para baixo.
- Com o auxilio de uma colher, cuidadosamente retire o leite de coco, na parte superior da lata.
- Coloque em uma tigela.
- Observe que dentro da lata restará cerca de ½ xícara de um soro branco.
- Deixe isso na lata.
- Adicione 2-3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e leve a mistura para a batedeira.
- Bata em velocidade baixa até ficar cremoso e passe para uma velocidade mais elevada. - Bata até ficar na consistência de Chantilly.

-  Sirva com a salada de frutas.