sábado, 5 de outubro de 2013

Salmão com aspargos




Ingredientes ( p/ 2 pessoas)
- 2 filés de salmão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colher de sopa de azeite
- um maço de aspargo cortado em pedaços de 2 dedos de largura
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- Suco de 1 limão siciliano sem sementes
- folhas de hortelã

Modo de Preparo
1. Pincele o salmão com azeite e depois tempere com sal e pimenta.
2. Esquente um frigideira em fogo alto e sele o salmão uns 4 minutos.
3. Ao virar o salmão acrescente o azeite, o aspargo. Vire os aspargos de vez em quando.
4. Remova o salmão quando estiver pronto, junte a mostarda, o suco de limão, e um pouco de água se necessário. Antes de servir coloque as folhas de mostarda.
5. Para finalizar sirva o salmão, regue com o molho e decore com hortelã.

Variação
- Ao invés de fritar o salmão asse no forno.
- Faça o molho e sirva da mesma maneira

SE VOCÊ GOSTOU DESTE PRATO....