4 kg de sal grosso - com tanto sal, fica salgado?
A pergunta que todos fazem, e a resposta é NÃO.
Apenas no contato da carne do peixe com o sal, ou seja nas extremidades, e mesmo assim bem pouco.
Fica muito gostoso.
Preparo rápido.
Ingredientes:
·
1
peixe inteiro
·
4
kg de sal grosso (depende do tamanho do peixe)
·
6
claras de ovo
·
1
limão
·
Tomilho
·
Manjericão
·
QB
de sal
·
QB
de pimenta
·
2
bananas da terra
·
300
g de farinha de mandioca
·
80
g de cebola
·
100
g de bacon picado
·
200
g de manteiga (se preferir pode usar óleo ou azeite)
Modo
de Preparo:
Limpe bem o peixe e coloque
o tomilho, manjericão e rodelas de limão dentro dele.
Em um bowl coloque o sal e
as claras de ovo e misture bem.
Pegue uma travessa e coloque
sal no fundo, fazendo uma cama, e por cima desta cama de sal coloque o peixe.
Cubra o peixe com o restante
do sal até ficar bem coberto.
Leve ao forno pré aquecido a
180 graus.
Asse até o sal ficar dourado e bem colado.
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