segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Nudelsalat ou Salada de macarrão



Refeição a moda alemã – esta receita foi publicada no Jornal A Notícia, de Joinville – SC, na edição de 27 de setembro de 2013. 


Ingredientes

- 200g de macarrão tipo farfale

- 150ml de caldo de frango
- 150g de maionese
- 100g de milho em conserva
- 100g de mini cenouras
- 150g de salsichão em tiras finas
- 150g de ervilhas
- sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer
1) Cozinhe o macarrão até que fique al dente
2) Escorra, coloque em bowl e reserve
3) Misture o caldo de frango com a maionese, e um pouco d água da conserva do milho, e adicione o macarrão (deve estar frio)
4) Pré-cozinhe as mini cenouras
5) Misture ao macarrão e junte os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
6) Leve a geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
Outro tipo de macarrão e ingredientes