quinta-feira, 24 de abril de 2014

Frango ao molho de laranja


Receita simples, rápida  e de fácil execução. Lembra muito alguns anos da infância quando minha mãe fazia ao retornar da praia  no Rio de Janeiro. Um dos meus pratos favoritos. Lasanha, Maionese Caseira e Torta Russa são os outros.

INGREDIENTES
- 1 kg de pedaços de frango (coxa, sobre coxa, asa)
- 1 copo de suco de laranja pera coado (quanto mais suco mais molho)
- 2 tabletes de caldo de galinha - se colocar mais suco acrescente mais caldo

COMO FAZER
- Dissolver em fogo brando os tabletes de caldo de galinha com o suco.
- Colocar os pedaços de frango num refratário com o caldo para assar no forno por aproximadamente 40 minutos

SUGESTÃO
- Quando assado em forma de alumínio parece ficar mais saboroso.
- Torradas acompanham muito bem.
- Após a galinha ficar assada,reduzir o caldo formado em uma panela a parte, assim o molho ficará mais espesso e saboroso.  (Atualizada em Abr/14)


SE VOCÊ GOSTOU DESTE PRATO....