sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Musse de Morango - Receita 2 - Post III de III




Esta receita foi garimpada da Revista Boa Forma - Ed Agosto/2014. Mais uma opção para usar os morangos de época.

Ingredientes
. 1 caixa de gelatina diet sabor morango
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
 . 1/2 xícara (chá) de água gelada
. 1 xícara (chá) de morangos picados ou substitua por um pacote de polpa de morango (amora , framboesa) congelada
. 1/2 xícara (chá)  de iogurte natural desnatado
. Chantilly, Pedacinhos de morango e folhas de hortelã para decorar

Como fazer
1) Dissolva a gelatina na água quente, e em seguida acrescente a água gelada.
2) Bata no liquidificador a gelatina líquida no liquidificador com os morangos (ou polpa) e o iogurte.
3) Distribua em 4 taças e leve a geladeira para endurecer
4) Antes de servir, decore com os morangos e as folhinhas de hortelã. Opcional o chantilly.




Se gostou deste Post