quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Sobremesa Luqui - Morangos com Chantilly e Iogurte - Receita 1 - Post II de III



Ingredientes
- 4 bandejas de morango limpos em pedaços
- 1 pote de iogurte de morango com pedaço de frutas – 500g
- 1 tubo de chantilly spray 250g
- 1 pote de chocolate mini Bis ao leite – 150g (opcional)


Como fazer
1) Limpe os morangos e coloque de molho em solução de água com água sanitária (ou vinagre) por 15 minutos.
Obs: Água sanitária pura sem perfumes e cheiro. Recomendo a QBoa, pois em seu rótulo dá informações de como proceder.
2) Lave os morangos para tirar o excesso de água sanitária.
3) Faça uma camada de morangos e outra de iogurte.
4) Alterne até terminar com o iogurte
5) Finalize com o spray de chantilly como na foto
6) Sirva gelado e como opção o Mini Bis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário