quarta-feira, 15 de junho de 2016

Frango recheado com mix de castanhas


Rendimento:
- 4 porções

Ingredientes:
•4 sobre coxas de frango sem pele e desossadas
• 1 folha de presunto Parma por sobre coxa
•125g de ricota
•125g de castanhas misturadas e trituradas (castanha de caju, castanha do pará, amêndoas)
•1 dente de alho ralado
•¼ colher de chá de noz-moscada ralada
•azeite de oliva
•Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
- Tempere as sobre coxas com sal, pimenta e vinagre de sua escolha.

- Amasse a ricota em uma tigela e misture com as castanhas trituradas, noz-moscada, alho.
- Tempere a gosto.
- Recheie cada sobre coxa com porções iguais da mistura e enrole-as no presunto. Amarrado por precaução.

- Em uma panela aquecida, adicione o azeite e doure os pedaços de frango.

- Doure por 4 minutos de cada lado ou até que comece a dourar.

- Transfira para uma forma e asse em forno pré-aquecido por 15-25 minutos.

- Sirva a seguir.