Aqui no Brasil existe o hábito de comer o rolinho
primavera (ou harumaki) com um molho agridoce. Este molho já é vendido pronto, ou
seja, não se engane achando que todo restaurante faz o seu próprio molho. Os
ingredientes básicos são açúcar, tomate e vinagre, é fácil de fazer e fica saboroso!
Ingredientes
- Vinagre Branco – 100 ml
- Água – 100 ml
- Extrato de Tomate – 30 gramas
- Molho Inglês – 02 ml
- Colorau – Q/B
- Sal – 1 pitada
- Açúcar – 100 g
- Maisena – Q/Q
Como Fazer
1) Misturar o Vinagre e a água e deixar ferver
2) Acrescentar o extrato de tomate, o molho inglês, o
colorau, o sal e o açúcar, e deixar ferver
3) Abaixar o fogo, acrescentar aos pouco o amido de milho
dissolvido em água, mexendo sempre para mistura ficar homogênea. O Molho estará
pronto assim que levantar fervura.
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