Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária
da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo,
constituindo um salgadinho muito popular.
Ingredientes
- Massa de rolinho primavera – 12 unidades
- acelga – 200 gramas
- repolho branco – 200 gramas
- cenoura – 150 gramas
- salsão – 100 gramas
- Carne Moída – 100 gramas
- Camarão – 100 gramas
- ovo – 1 unidade
- Sal e Pimenta - a gosto
- Óleo de gergelim torrado a gosto
- Óleo de soja – q/b
- Glutamato monossódico – q/b
Como Fazer
4) Juntar os legumes a, o camarão e a carne e saltear
rapidamente
5) Temperar com sal, pimenta e glutamato
6) Finalizar com um fio de óleo de gergelim
7) Reserve o recheio e resfrie
8) Faça os rolinhos conforme as fotos abaixo
9) Frite por imersão em óleo quente
10) sirva com molho agridoce – Próximo Post
Bizu 1 - Chiffonade é uma técnica de corte em que
vegetais verdes folhosos, como espinafre, couve e acelga, ou ainda ervas de
folhas planas como o majericão, são cortados em tiras longas e finas.
Bizu 2 - Glutamato Monossódico (MSG) é o sal presente em
todas as proteínas animais e vegetais. É muito utilizado na indústria
alimentícia, e cria um sabor suave, rico e encorpado e pode ser adicionado em
carnes, peixes, frangos, vegetais e frutos do mar, sendo que em muitos países é
usado como tempero de mesa.
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