Ingredientes
- Posta de Peixe alto – 2 unidades
- Alho picado – 1 dente
- Gengibre Picado – 1 colher de chá
- Cebolinha – 1 talo
- Pimenta – 1 unidade ( com ou sem sementes de acordo com
o gosto)
- Taucci – Feijão Preto – 10 gramas
- Óleo de gergelim torrado a gosto
- Glutamato monossódico – q/b
- Sal e Pimenta - a gosto
- Açúcar - 5 gramas
- Conhaque – 5 ml
- Molho de soja – 25 ml
- Maisena – 15 gramas
Como Fazer
1) Corte o peixe em porções menores
2) Na Wok, coloque o óleo vegetal, esquente e dê uma
selada no peixe. Leve. Vamos assá-lo depois. Existe a opção de fritar, para
isso deverá ser empanado e frito.
2) Retirar o óleo quente e colocar um novo frio.
Acrescentar o alho e gengibre. Dourar e logo em seguida colocar o feijão e
conhaque. Acrescentar 150 ml de água, 25 ml de molho de soja, sal, glutamato e açúcar.
3) Esperar ferver, acrescentar a cebolinha e a pimenta
picada. Ajustar a consistência com maisena. Para finalizar colocar o óleo de
gergelim.
4) Cobrir o peixe reservado com o molho, e assar por 10
minutos para finalizar.
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