Ingredientes – seguir esta proporção
- 1 pão de rabanada
(o melhor é o pão dormido)
- 1 lata de creme
de leite
- 1 lata de leite
condensado
- 6 ovos
levemente batidos
- ½ xícara de
café de canela
- 1 xícara de açúcar
cristal
- óleo de canola
Como fazer
1) Corte o pão em rodelas de 2 dedos
2) Misture o
creme de leite e o leite condensado em partes iguais
3) Bata os 6 ovos
e reserve
4) Misture o açúcar
cristal com a canela, e reserve
5) Pegue o pão
mergulhe na mistura do creme/leite condensado, escorra e mergulhe novamente
6) Passe o pão no
ovo e frite numa frigideira com óleo (seja generoso na quantidade)
7) Depois de
frito, e ainda quente, seque num papel toalha e passe na canela com açúcar
Se gostou deste Post
Nenhum comentário:
Postar um comentário