quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Tender Tradicional





Ingredientes – seguir esta proporção (10 pessoas)
- 1 tender bolinha
- 1 mão cheia de cravos
- ½ lata de abacaxi em calda
- ½ lata de figo em calda
- ½ lata de pêssego em calda
- suco de duas laranjas
- 1 lata de coca cola

Como fazer
1) Lave rapidamente o tender
2) Faça retângulos nele, com a Base da faca, sem aprofundar muito ( foto)

3) Coloque os cravos nos vértices de cada quadrado e regue com as frutas em calda, com o suco e a coca

4) Feche com alumínio

5) Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em forno pré-aquecido a 200°


Dicas
- cortar a Base do tender cerca de meio cm para o mesmo não “sambar” na preparação
- servir fatias do tender como aperitivo
- aproveitar o caldo que sobra do preparo, reduzir em uma panela e depois bater no liquidificador, formando um molho espesso e agridoce.

Se gostou deste Post

Nenhum comentário:

Postar um comentário