Continuando a postagem anterior...
Ai vai uma receita com ABÓBORA.
INGREDIENTES
- ½ abóbora japonesa
descascada e cozida em cubos pequenos
- 1 cebola em cubos pequenos
- alho a gosto
- azeite, óleo ou manteiga para refogar
- 1 caixinha de creme de leite (ou creme
de leite fresco)
-
300g Costela Suína Defumada - Maldaner – DF – para acompanhar
- tempero verde a gosto
- manjericão para decorar
MODO DE PREPARO
1 – Refogue a cebola e o alho no azeite (óleo
ou manteiga).
2- Adicione abóbora japonesa descascada e
cozida em cubos pequenos para agregar sabor.
3- Numa panela de ferro (se preferir use
frigideira) grelhe a costela de porco.
4- Amasse a abóbora e acrescente o creme
de leite, mexendo sempre para dar cremosidade.
5- Salpique o tempero verde a gosto,
MONTANDO O PRATO
1- Num aro coloque o creme de abóbora
2- Faça uma cama do creme para depositar
a costelinha.
3- Decore com manjericão.
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