quarta-feira, 10 de julho de 2013

Creme de abobóra com costela defumada - Post II de II





Continuando a postagem anterior... Ai vai uma receita com ABÓBORA.

INGREDIENTES
 - ½ abóbora japonesa descascada e cozida em cubos pequenos
- 1 cebola em cubos pequenos
- alho a gosto
- azeite, óleo ou manteiga para refogar
- 1 caixinha de creme de leite (ou creme de leite fresco)
- 300g Costela Suína Defumada - Maldaner – DF – para acompanhar
- tempero verde a gosto
- manjericão para decorar

MODO DE PREPARO
1 – Refogue a cebola e o alho no azeite (óleo ou manteiga).
2- Adicione abóbora japonesa descascada e cozida em cubos pequenos para agregar sabor.
3- Numa panela de ferro (se preferir use frigideira) grelhe a costela de porco.
4- Amasse a abóbora e acrescente o creme de leite, mexendo sempre para dar cremosidade.
5- Salpique o tempero verde a gosto,

MONTANDO O PRATO
1- Num aro coloque o creme de abóbora
2- Faça uma cama do creme para depositar a costelinha.
3- Decore com manjericão. 


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