Ingredientes
Quinoa
100 grs de quinoa
Linguado
1 kg de filé de
linguado
Demais
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
Quinoa cozida
Sal , pimenta (q/b)
Azeite ou óleo (q/b)
Modo de Fazer
Cozinhe a quinoa na água durante 20 minutos.
Peneire e deixe esfriar.
Tempere os dois lados do linguado com sal e
pimenta.
Passe a parte de dentro do linguado na farinha
de trigo, nos ovos e empane com a quinoa.
Frite o peixe no azeite do lado da quinoa até
tostar e vire.
Observações
Nas minhas receitas utilizo pouco ou nenhum sal.
Regar de vez em quando a frigideira com azeite
ou óleo
Este prato requer consumo imediato, pois caso
queira fazer antes , para reaquecer corre o risco de perder o crocante da
quinoa
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário