INGREDIENTES
- 500 g de farinha de trigo
- 50 g de requeijão cremoso
- 50 g de manteiga sem sal
- 50 g açúcar
- 5 g de sal
- 50 g de ovos para pincelar
- 5 g de fermento biológico seco
- 150 ml de creme de leite fresco ou Iogurte
natural
MODO
DE PREPARAR A MASSA
1. Junte todos os ingredientes secos e
reserve
2. Adicione a manteiga e requeijão
cremoso, em seguida o creme de leite
fresco (aos poucos) sovando bem até obter uma massa lisa e homogênea. Faça uma
bola e deixe descansar na geladeira por 20 minutos (min) a 3 horas (máx).
RECHEIO
- 500 g de queijo mussarela
- 100 g creme de leite fresco
- 100 g de milho verde
- 100 g de ervilhas
- 75 g de azeitonas
- 50 g de uvas passas
- 100 g de palmito
- 50 g de cebola picada
- 100 g de tomate sem pele e sem semente
MONTAGEM
1. Junte todos os ingredientes do
recheio, misture bem e reserve
2. Com a massa já descansada, abra um pedaço
de acordo com o tamanho da forma a ser utilizada e forre o fundo da forma (de preferência
com fundo falso). Cortes as “rebarbas” para fazer a tampa.
3. Com a ponta da faca fazer uma treliça para tampar
4. Coloque o recheio e cubra com o
restante da massa. Pincele com gemas e deixe descansar por mais 15 minutos.
5. Cortar os excesso com a carretilha.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180º por 15/20
minutos.
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