INGREDIENTES
- 1 kg Sobrecoxas, algumas com pele,
outras sem.
- 2 Batatas doce grandes, cortadas em rodelas.
- 3 dentes de Alho picados.
- 1 Cebola grande cortada em cubos.
- 1 Alho poró cortado em tiras finas.
- 2 Tomates, sem sementes, cortados em cubos.
- Salsinha e cebolinha, a gosto.
- Cominho, Pimenta do reino e Louro, a gosto.
- Caldo de carne, dissolvido em 100 ml
de água.
- Sal e Pimenta do reino, a gosto.
- Azeite, a gosto.
MODO DE PREPARO
1. Tempere os pedaços de frango
normalmente com todos os ingredientes, cubra e deixe marinar por no mínimo 30
minutos, para o tempero pegar bem.
2. Pegue um tabuleiro grande/alto, coloque os
pedaços de frango juntamente com todo o tempero que os pedaços de frango
estavam, passe azeite por cima de cada pedaço, colocando a batata doce em
pedaços grandes. Depois de assado irá produzir bastante molho.
3. Arrume da melhor maneira possível,
leve ao forno com um pouco de azeite ao fundo do tabuleiro.
4. Deixe assar até que fique dourado,
mas virando os pedaços e as batatas.
5. As batatas tem que ser colocadas
cruas, para serem assadas com o caldo do tempero.