Bem,
a receita original é Camarão à Húngara, mas na falta de Camarões GG, resolvi
experimentar com peixes.
Mas, por que se chama RECEITA DE CAMARÃO À HÚNGARA??
A
batata e a páprica são ingredientes muito presente nos pratos dos
húngaros. Essa RECEITA DE CAMARÃO À HÚNGARA vem de diretamente da Europa
Central.
Ingredientes
para o Tilápia/Camarão à húngara
-500g de camarão ou tilápia ou ambos;
-400g de batata pré-cozidas;
-400ml de creme de leite, de acordo com a quantidade de
peixe;
-2 dentes de alho picados;
-1 colher de sopa de farinha de trigo;
-1 colher de sopa de páprica doce;
-1 colher de sopa de páprica defumada;
-1 colher de sopa de páprica picante;
-1 colher de sopa de manteiga;
-1 colher de sopa de azeite de oliva;
-1 pimenta cortada em tirinhas ;
-Pimenta-do-reino a gosto;
-Sal a gosto.
Como fazer:
- Agora a gente vai entrar com as pápricas (os 3 tipos: a doce, a defumada e a picante), misturar e colocar um pouquinho de farinha de trigo, deixar uns 2 minutos e acrescentar o creme de leite fresco
- Ferveu, abaixar o fogo, ele vai engrossar, aí acrescentar um pouquinho de açafrão ( diluído em água quente) . Acrescentar a pimenta (opcional).
- Colocar as batatas que
já estão cozidas, cortadas em rodelas, e encaixar no molho, depois colocar os Peixes / camarões intercalando
- Os Peixes / Camarões foram temperados com sal e pimenta do Reino
- Por cima de tudo mais páprica, aí é só levar para o forno por 10 min e tá pronto esse Peixe/camarão a húngara
Outras Sugestões:
Nenhum comentário:
Postar um comentário